Sauerkraut klassisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Schmalz
  • 1000 g Sauerkraut (frisch)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 ml Suppe
  • 200 ml Weisswein (oder Apfelsaft)
  • 300 g Gerauchter Bauch am Stück
  • 300 g Rohes Selchkaree am Stück

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Suppe und Saft beziehungsweise Wein aufgiessen. Den gerauchten Bauch darauf legen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde dünsten. 20 Min. vor dem Servieren das Selchkaree hinzugeben und mitdünsten.

Sauerkraut nachwürzen und bspw. mit Kartoffelpüree zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut klassisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche