Sauerkraut In Schlagobers Und Schaumwein - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 320 g Sauerkraut (gekocht)
  • 100 ml Schaumwein; o. Champagner
  • 150 ml Schlagobers
  • 50 g Süss-saure Preiselbeeren süß-sauer eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Sauerkraut in Schlagobers und Schaumwein mit süß-sauren Preiselbeeren

Das Sauerkraut mit dem Schaumwein beziehungsweise dem Champagner aufwärmen.

Das Schlagobers hinzfügen, ein weiteres Mal kurz zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Preiselbeeren überstreuen und zu Tisch bringen.

Dazu: Kartoffelpüree oder evtl. Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut In Schlagobers Und Schaumwein - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche