Sauerkraut in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für 6 Portionen:

  • 500 g Sauerkraut
  • 250 g Speck
  • 200 g Ananas
  • 2 Eier
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blätterteig
  • 4 Würstchen
  • 1 Verquirltem Ei

Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut zugeben, weichdünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer Schlagobers vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Blätterteig auswalken, Kraut, Würstchen daraufgeben, einwickeln und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 °C zirka 40 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche