Sauerkraut-Herbst-Terrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Zwetschken (getrocknet)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Teelöffel Öl
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 100 g Erdapfel (roh)
  • 1 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 2 EL Wasser (heiss)

Trockenpflaumen in Wasser 10 Min. einweichen. Faschierte Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut, Kümmel und rohe Erdapfel dazu raffeln. Eingeweichte Zwetschken mit Flüssigkeit beifügen. 10 Min. gardünsten. Flüssigen Honig mit heissem Wasser durchrühren und darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Herbst-Terrine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche