Sauerkraut-Hähnchentopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Teelöffel Öl
  • 100 g Hähnchenbrust, geschnetzelt
  • 250 g Möhrenscheibchen
  • 0.5 Teelöffel Anis- oder zerdrückte Koriandersamen
  • 500 ml Hühnersuppe (Instant)
  • 300 g Sauerkraut

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Öl anbraten. Möhrenscheibchen kurz mitdünsten. Anis- oder evtl. zerdrückte Koriandersamen beigeben, mit Instant-Hühnersuppe auffüllen.

Nach 5 min Sauerkraut hinzfügen. Im geschlossenen Kochtopf gardünsten.

Mit Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Hähnchentopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche