Sauerkraut-Fleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Sauerkraut
  • 2 md Zwiebel
  • 300 g Rindfleisch; mager
  • 4 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 100 ml Speiseöl
  • 1 Grüner Salatkopf

Sauerkraut abrinnen und kleinschneiden. Zwiebeln abschälen. Rindfleisch und Zwiebeln in Streifchen schneiden. Paradeiser hacken. Alles in einer Backschüssel miteinander mischen.

Aus Pfeffer, Salz, Tomatenketchup, Zucker, Saft einer Zitrone und Öl eine Marinade bereiten und über den Blattsalat gießen. Durchmischen und gut 30 Min. abgekühlt stellen, dann auf Salatbluettern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Fleischsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche