Sauerkraut-Erdapfel-Puffer mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Crème fraîche
  • 125 ml Schlagobers
  • Uemmel
  • 600 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 300 g Sauerkraut
  • 3 Eier
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)

-Salz und Pfeffer

Petersilie hacken, mit Magerquark, Crème fraîche und Schlagobers durchrühren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, abgekühlt stellen. Erdäpfeln, Zwiebeln von der Schale befreien, durch die Reibe reiben. Sauerkraut auspressen, mit den Erdäpfeln und der Zwiebel vermengen. Eier, Maizena (Maisstärke) dazugeben, vermengen. In einer Bratpfanne je Einheit einen Puffer backen. Mit der Kümmelsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Erdapfel-Puffer mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte