Sauerkraut-Salat Tropicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebeln (klein)
  • 2 Karotten
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • 100 g Rosinen
  • 4 EL Ananassaft
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Petersilie

Das Sauerkraut kleinschneiden, die Zwiebeln klein hacken, die Karotten und Äpfel reiben. Die Apfelsinenfilets und die Ananasscheiben in kleine Stückchen schneiden. Sämtliche Ingredienzien mischen, die feingehackten Rosinen hinzfügen und mit Ananassaft, dem Saft der Zitronen und Zucker würzen. Den Blattsalat zirka 1/2 Stunde abgekühlt stellen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Salat Tropicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche