Sauerkraut-Salat mit Selchkaree-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (z. B. rote)
  • 125 g Vogerlsalat
  • 3 md Orangen
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Honig (flüssig, circa)
  • 1 Teelöffel Eingelegte grüne Pfefferkörner (Gl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 8 Scheiben Selchkaree-Aufschnitt (circa 150g)

1. Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Vogerlsalat auslesen, reinigen und gut abspülen.

2. Orangen dick von der Schale befreien, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen, Saft dabei auffangen. Saft aus den Trennhäuten auspressen, auffangen. Honig, Joghurt, Pfefferkörner und ca. 6 El Orangensaft durchrühren, nachwürzen.

3. Orangenfilets, Sauerkraut, Zwiebel und Joghurtsosse, bis auf 4 El, vorsichtig vermengen. Vogerlsalat auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Sauerkraut- Blattsalat darauf anrichten. Kasselerscheiben zusammenrollen und auf dem Blattsalat anrichten. Übrige Joghurtsosse als Klecks daraufgeben.

Dauer der Zubereitung: eine halbe Stunde

180 750 14 6 16

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Salat mit Selchkaree-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche