Sauerkraut-Salat mit rosa Grapefruit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Grapefruit rose
  • 75 g Crème fraîche
  • 75 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1 Teelöffel Kren
  • 10 Walnüsse (halbiert)
  • 1 Radiccio, klein
  • 500 g Sauerkraut (mild)

Schnittlauch klein schneiden, Pampelmusen filetieren, Saft dabei auffangen.

Crème fraîche, Salz, Sauerrahm, Saft und Pfeffer durchrühren. Mit Kren nachwürzen und den feingehackten Schnittlauch unterziehen.

Nüsse hacken, Radiccio kleinzupfen. Mit Sauerkraut, Fruchtfilets und Nüssen anrichten.

Mit ein wenig Pfeffer überstreuen. Kren-Dip separat zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Salat mit rosa Grapefruit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche