Sauerkraut-Salat Alhambra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Sauerkraut; Frischkost Sauerkraut verwenden (nicht aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 2 Paradeiser
  • 100 g Oliven (entkernt)
  • 100 g Rosinen (hell)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Petersilie
  • 1 Zucker

Das Sauerkraut fein zerpflücken und kurz schneiden. Die Zwiebel und die Oliven hacken und mit den Rosinen unter das Sauerkraut vermengen.

Aus dem Senf, dem Öl, dem Sauerkrautsaft und dem Zucker eine Marinade anrühren und diese über das Sauerkraut Form.

Mit Petersilie und Tomatenachteln dekoriert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Salat Alhambra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche