Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bunte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Butterschmalz
  • 50 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 200 g Bunte Gemüsewürfelchen Karotten, Knollensellerie
  • Pfälzer/gelbe Rüben Kürbis
  • 200 g Sauerkraut (roh)
  • 200 ml Gemüsesuppe (eventuell mehr)
  • 80 g Sauerrahm; Sauerrahm
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glattblättrig, fein gehackt)

Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die Gemüsewürfelchen und das Sauerkraut beifügen. Mit der Gemüsesuppe auffüllen, zum Kochen bringen und 30 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer machen. Gemüse und Sauerkraut sollten noch leichten Biss haben.

Ganz am Schluss die Sauerrahm unterrühren und gut nachwürzen. Petersilie beigeben.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bunte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche