Sauerkraut-Baguettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Frisches Sauerkraut (oder Wein-Sauerkraut aus der Dose)
  • 400 g Eingelegter Kürbis (Glas)
  • 200 g Schinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)
  • 4 sm Baguettes (à 75 g)
  • 100 g Raclette-Käse
  • Petersilie

1. Die Zwiebeln abziehen und fein würfelig schneiden. Inder erhitzten Butter andünsten. Das Sauerkraut leicht ausquetschen, grob hacken. Kürbis abseihen, klein würfelig schneiden. Schinken in kurze Streifchen schneiden. Alles vermengen und würzen.

2. Elektro-Herd auf 200 Grad vorwärmen. Baguettes waagerecht halbieren, auf ein Blech setzen, mit der Sauerkraut-Mischung belegen. Käse in Streifchen schneiden, darüber gleichmäßig verteilen. Baguettes bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) in etwa 14 Min. überbacken. Baguettes mit Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut-Baguettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche