Sauerkraut-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Gemüsesuppe
  • 40 g Hafer (geschrotet)
  • 2 Karotten
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 100 g Sauerkraut
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kräutersalz

In kochende Gemüsesuppe geschroteten Hafer untermengen, zum Kochen bringen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte quellen.

Alle Gemüse sehr abschneiden bzw. Fein raspeln, mit der Hafermasse gut mischen, mit den Gewürzen nach Belieben würzen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche