Sauerkraut-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Sauerkraut
  • 4 Geräucherte Streichwürste
  • 2 pouch Langkornreis
  • Butter (oder Margarine)

Den Langkornreis machen, die Würstchen in Scheibchen schneiden, die Gratinform ausfetten, das Sauerkraut genau lockern, nicht abspülen. Eine Lage in die Gratinform, und zwar so, dass es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage Streichwurst, darüber eine Lage Langkornreis. Das wiederholen, bis die Ingredienzien verbraucht sind. Als letztes Sauerkraut. Backrohr auf 200 Grad vorwärmen, etwa 1 1/2 Stunden auf 200 Grad dünsten. Wenn die Ränder ein klein bisschen braun werden, ist das beabsichtigt.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Aufläufe, Sauerkraut, Streichwürste

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche