Sauerkraut-Auflauf Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Sauerkraut
  • 3 Erdäpfeln
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • 100 g Sauerrahm (10%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Käse 30% Fett i.Tr.;Gerieben

Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, schälen, in Scheibchen schneiden. Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Wahl Knoblauch hacken, Paradeiser in Scheibchen schneiden. Schichtweise in eine Gratinform Form, zuoberst Erdäpfeln. Sauerrahm vielleicht mit ein wenig Wasser kremig-flüssig rühren und mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Über das Gemüse Form.

Im Backrohr bei 175 °C Celcius in etwa 40 bis 50 Min. backen.

Während der letzten min den Käse bestreuen und zerrinnen lassen.

mit wenig Kalorien.

Barbara Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Auflauf Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche