Sauerkraut-Auflauf Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 250 g Mett
  • 100 g Topfen (20%)
  • 1 Becher Sauerkraut (550 g)
  • 1 Becher Linsen (400 g)
  • 2 Eiern
  • 100 g Schlagobers
  • Kümmel (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 50 g Bacon
  • 100 g Schlagobers

Mett mit Topfen zusammenkneten, mit Kümmelpulver, Pfeffer, Salz nachwürzen, in eine Gratinform drücken. Sauerkraut, Linsen abrinnen, mit Eiern, und 100 g saurer Schlagobers mischen, mit Paprika, Pfeffer, Salz würzen, über das Mett Form, mit Bacon belegen, eine halbe Stunde im Herd backen, mit saurer Schlagobers begiessen, zu Tisch bringen.

Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Auflauf Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche