Sauerkraut-Auflauf #3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 5 Eier
  • 100 g Weizenmehl (Type 405)
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g Geriebener Raclett-Käse
  • 250 g Kabanossi-Wurst
  • 500 g Sauerkraut
  • Salz
  • Pteffer
  • Majoran
  • 1 Paprika (200g)

Fett cremig rühren. Eidotter und Mehl unterziehen. Crème fraîche, die Hälfte des Käses, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze hinzufügen. Paprika abspülen, reinigen, in Sfreifen schneiden, dazugeben. Schnee unterziehen. Abschmecken. Menge in eine Gratinform befüllen. Mit restlichem Käse überstreuen. Bei 175 °C ca. 45 min backen. Pro Person ca. 1000 kcaI (4200kJ) Dauer der Zubereitung: ca. 1 Stunde

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Auflauf #3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche