Sauerkraut-Apfel-Frischkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frischkost-Sauerkraut
  • 2 md Äpfel
  • 2 Gewürzgurken
  • 2 EL Apfelsaft
  • Pfeffer
  • Kümmel (ganz)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; kaltgepresst oder evtl. kaltgepresstes Leinöl
  • 2 EL Alfalfasprossen; oder evtl. Schnittlauchröllchen

Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel und Gurken kleinschneiden. Mit Kümmel, Pfeffer, Apfelsaft und Pflanzenöl würzen. Mit Alfalfasprossen bzw. Schnittlauch anrichten.

Barbara Furthmüller

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Apfel-Frischkost

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche