Sauerkraut a la Mexico

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Portionen: 4

  • 400 g Sauerkraut
  • 2 Zwiebel (gross)
  • Butterschmalz
  • 250 ml Tomatensaft
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Tabasco
  • 200 g Rote Bohnen;(aus der Dose)
  • 200 g Gemüsemais;(aus der Dose)
  • 400 g Roastbeef
  • 8 Scheiben Roggentoast ; ohne Rinde
  • Blattsalat
  • Butter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und in einer großen Bratpfanne mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft löschen und weich weichdünsten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco herzhaft würzen.

Rote Bohnen, Gemüsemais und Sauerkraut einrühren und ein paar min weiterdünsten.

In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in ein kleines bisschen Butter rösten.

Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die Sauerkrautmischung in der Mitte anhäufeln.

Den Blattsalat in schmale Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.

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