Sauerkohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Sauerkraut
  • 2000 ml Wasser
  • 500 g Schweinebauch
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • Eventuell 1 El. saurer Sauerrahm bzw. Crème fraiche.

Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles zusammen gar, kippt man das Mehl mit saurem Wasser oder Sauerrahm bzw. Crème fraiche vermengt hinzu, kocht noch mal auf und schmeckt ab. Das Fleisch wird, wenn es weich ist, in Würfel geschnitten und noch mal in die Suppe getan.

- Newsgroups: Article: 255 of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkohlsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche