Sauerkirschtriffle

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Portionen: 4

  • 200 ml Weichseln
  • 1 Vanillezucker
  • Kirschsaft
  • 40 g Kartoffelstärke
  • 750 ml Milch
  • 2 Pk. Puddingpulver
  • 200 ml Schlagobers oder evtl. Mascarpone
  • 1 Biskuitboden (hell)
  • 1 Dunkler Biskuitboden
  • Kirschwasser

Die Weichseln in ein Sieb Form. Den Saft auffangen und mit dem Kirschsaft auf knapp 1/2 Liter auffüllen, mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Kartoffelstärke mit ein kleines bisschen Kirschsaft anrühren und in den kochenden Saft Form. Einmal aufwallen lassen und die Kirschen hinzfügen. Beiseite stellen und abkühlen.

Ab hier fehlt die Anleitung! Ich versuche darum, zu rekonstruieren.

Puddingpulver mit wenig kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch aufwallen lassen, Puddingpulver untermengen, machen. Wenn ausgekühlt, das Schlagobers unterziehen.

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