Sauerkirschsuppe mit Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Weichseln
  • 200 g Zucker
  • 1 Zitrone
  • Gewürznelken
  • Zimt
  • 5 g Salz
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Mehl
  • 1000 ml Rotwein
  • 25000 ml Milch
  • 1 Eidotter

Die Sauerrahm wird mit dem Rotwein und dem Zucker vermengt, in der Folge giesst man 0. 2 Liter Wasser dazu. Die entsteinten Kirschen werden derweil mit wenig Wasser und Zucker gekocht, nach dem Abkühlen vermengt man sie mit den restlichen Ingredienzien, Die Suppe wird gut gekühlt gereicht.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirschsuppe mit Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche