Sauerkirschlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Reife Schattenmorellen
  • 200 g Kandis (weiss)
  • 1 sm Stück Zimtstange
  • 1 Gewürznelke
  • 0.5 Orange unbehandelt; die Schale
  • 700 ml Doppelkorn

Die Kirschen spülen, entstielen und entkernen. Nun in eine bauchige Flasche befüllen und Kandis mit den Gewürzen hinzufügen.

Einige aufgeschlagene Kirschsteine mit zu den Früchten Form.

Zu guter Letzt das Ganze mit dem Korn begießen.

Den Kirschlikör 6-8 Wochen stehen, dann filtern und ein weiteres Mal ein paar Zeit ruhen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirschlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche