Sauerkirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 200 g Leichtbutter
  • 80 g Mandelkerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • Zimt und Nelken
  • Semmelbrösel
  • 1 Pk. Weichseln

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ingredienzien gut durchrühren und mit dem Teig eine gut gefettete geben mit Rand ausbreiten. Den Boden mit einer Gabel ein paarmal einstechen, mit den Bröseln überstreuen, mit den gut abgetropften Kirschen belegen und den Kuchen bei mittlerer Hitze zirka 40 min backen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Kirschkuchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche