Saürkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Weichseln (entsteint)
  • Abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
  • 1 Teelöffel Zerdrückte grüne Pfefferkörner
  • 1000 g Gelierzucker (1:1)

Die Hälfte der Kirschen zermusen. Kirschpüree mit übrigen Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer vermengen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter durchgehendem Rühren 4 Min. blubbernd fortkochen. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser befüllen und diese auf der Stelle verschließen.

Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Saürkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer

  1. habibti
    habibti kommentierte am 06.06.2015 um 22:44 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche