Sauerkirschencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Weichseln (entsteint)
  • 5 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • Die abgeriebene Schale einer Zitrone
  • Ein Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche

Die Weichseln in eine grosse Schüssel füllen. Fünf Eiklar ganz steif aufschlagen. Später den Staubzucker und die Zitronenschale gemächlich unterrühren. Zum Schluss den Sauerrahm bzw. Crème fraiche unterrühren. Diese Krem über die Weichseln Form und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirschencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche