Sauerkirsch-Marillen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 6 Gläser a 200 ml:

  • 500 g Weichseln
  • 500 g Marille
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 3 EL Aprikosenschnaps bzw. Kirschwasser

Kirschen abspülen, von den Stielen befreien und entkernen. Die Marillen mit Wasser blanchieren (überbrühen), abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Die Früchte zermusen und mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Gelierzucker unter Rühren 4 min blubbernd machen. Den Schnaps unterrühren. Die Marmelade dann in Gläser befüllen und verschließen.

01

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Marillen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche