Sauerkirsch-Marillen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weichseln
  • 500 g Marille
  • Zitrone (Saft)
  • 1000 g Gelierzucker

Die Weichseln abspülen, abrinnen, entkernen und zerkleinern. Ebenso mit den Marillen verfahren. Alles mit Gelierzucker und Saft einer Zitrone vermengt unter Rühren aufwallen lassen. 4 min blubbernd machen, in Gläser befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Marillen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche