Sauerkirsch-Konf. m. Limette und gr. Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 g Weichseln
  • 1 Limette Saft und abger. Schale
  • 1 Teelöffel Grüner Pfeffer gehackt
  • 1000 g Gelierzucker

Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon zermusen.

Mit den übrigen Ingredienzien 4 Stunden ziehen.

4 min blubbernd machen und in Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Konf. m. Limette und gr. Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche