Sauerkirsch-Kefir

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Weichseln
  • 100 g Zucker (jeweils nach "Sauer" der Kirschen)
  • 500 ml Kefir (3.5%)
  • 125 ml Vollmilch
  • 125 ml Schlagobers
  • Eventuell ein klein bisschen Kirschwasser

Die Weichseln abspülen, entkernen und mit dem Zucker im Handrührer fein zermusen. Kefir, Milch und Schlagobers hinzfügen und das Ganze cremig schlagen. Auf vier gut vorgekühlte Gläser gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Kefir

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche