Sauerkirsch-Heidelbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Weichseln
  • 700 g Heidelbeeren
  • 500 g Gelierzucker

Kirschen spülen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.

Heidelbeeren abspülen und das Ganze mit dem Zucker in einem Kochtopf gut durchrühren.

Unter durchgehendem Rühren 3 min machen, von dem Küchenherd nehmen, eine Minute weiterrühren und in die Gläser befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Heidelbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche