Sauerkirsch-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 400 Ml:

  • 500 g Weichseln
  • 2 Orangen; kernlos
  • 200 g Zwiebel
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 2 Chilischoten
  • 30 g Ingwer (Knolle)
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)
  • 150 ml Rotweinessig
  • 200 g Zucker

1. Kirschen entkernen. Orangen wie einen Apfel abschälen, die Filets mit einem scharfen Küchenmesser zwischen den Trennwänden entfernen. Die Zwiebeln grob würfelig schneiden. Rosmarin klein hacken. Chilischoten entkernen und fein würfelig schneiden. Ingwer abschälen und fein würfelig schneiden. Abgetropfte Pfefferkörner hacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche