Sauerkirsch-Bananen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weichseln
  • 500 g Bananen
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Ingwer
  • 4 Teelöffel N-Gel
  • 4 EL Rum
  • Honig nach Lust und Laune

Die Kirschen abspülen, entstielen, entkernen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Gut durchkochen, die Bananen hinzfügen.

Mit dem Mixstab grob zermusen, mit Zimt und Ingwer würzen.

Das N-Gel mit dem Rum anrühren und zu den Früchten gießen.

Zwei Min. machen, mit Honig süssen und auf der Stelle in Gläser abfüllen.

N-Gel: besteht aus Johannisbrotkernmehl und weiteren Zusätzen wie Milchzucker.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkirsch-Bananen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche