Sauerfleisch - Rindfleischsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rindfleisch (gekocht)
  • 50 g Zwiebel
  • 6 EL Heisse Rindsuppe
  • 6 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die heisse Suppe mit Essig vermengen, eventl.

ein kleines bisschen mit Salz würzen und über das Fleisch gießen. Gut durchziehen.

Nun erst Öl, außergewöhnlich gut schmeckt Kürbisöl, und ein klein bisschen Peffer daraufgeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerfleisch - Rindfleischsalat

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.04.2015 um 05:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche