Sauerfleisch im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweineschulter
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Knollensellerie
  • 4 Karotten
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1000 ml klare Suppe
  • Zucker
  • Essigsäure
  • Gelatine
  • Neugewürz
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Kochtopf mit Wasser Form. Neugewürz, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Das Fleisch hinzufügen und weich machen, bis das Wasser eine kräftige klare Suppe ergibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauerfleisch im Glas

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.04.2015 um 05:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche