Sauerampfersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Bund Sauerampfer
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Scheiben Weissbrot
  • Butter
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz

Streifchen schneiden, mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit Schlagobers aufgiessen, reduzieren, mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss nachwürzen und in einem tiefen Teller anrichten.

Als Einlage Weissbrotwürfel in Butter anrösten und in die angerichtete Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerampfersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche