Sauerampfersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 100 g Erdäpfeln
  • 500 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Muskat
  • Speckschwarte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Sträusschen Sauerampfer

Die Schalotten mit der Speckschwarte sowie der Butter angehen. Die Kartoffelscheiben hinzugeben und bevor sie Farbe bekommen mit der Suppe sowie der Milch auffüllen und weichkochen. Die Speckschwarte entfernen, den Sauerampfer in die Suppe Form, nicht mehr machen, sondern auf der Stelle mit dem Pürierstab zermusen und nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerampfersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche