Sauerampfersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Sauerampfer
  • 75 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 2 EL süsses Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

Sauerampferblätter spülen und klein hacken. In der Butter die Hälfte kurz andünsten. Mit dem Stabmixer des Handrühers zermusen. Eidotter mit 4 El Wasser über einem Kochtopf mit heissem Wasser kremig rühren. Tropfenweise die noch warme Butter-Sauerampfer-Menge unterziehen. Mit Schlagobers und den übrigen Ingredienzien nachwürzen und übrigen Sauerampfer unterziehen. Schmeckt ausgezeichnet zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerampfersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche