Sauerampfersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Sauerampfersauce in heißer Butter das Mehl leicht anschwitzen. Fein gehackten Sauerampfer beigeben und durchrühren.

Ebenso etwas fein gehackte Petersilie mitrösten und mit der Brühe aufgießen.

Gut verrühren und eine halbe Stunde etwas kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen und abschmecken.

Zum Schluss Sauerrahm einrühren und die Sauerampfersauce noch mal kurz aufkochen lassen.

Tipp

Die Sauerampfersauce mit Pasta, Reis oder Fleisch servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerampfersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche