Sauerampferpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 30 g Mandelblättchen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Sauerampfer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Teelöffel Aceto balsamico; Balsamico
  • 100 ml Öl
  • 70 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Die Mandelkerne in einer Bratpfanne bähen. Den Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Die Sauerampfer-, Basilikum- und Petersilienblätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

Küchenkräuter, Mandelkerne, Knoblauch, Aceto balsamico, Öl und Olivenöl in einem Handrührer sehr fein zermusen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerampferpesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte