Sauerampfer nach Hamburger Koekschen-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Sauerampfer
  • 1 Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 100 g Rosinen
  • 1 Prise Echte Kroatzbeere
  • Schlagobers
  • 50 g Nüsse

Sauerampfer spülen, grob hacken. Mit Zucker und Saft einer Zitrone einmarinieren und mit den vorgequollenen Rosinen vermengen. Mit Echter Kroatzbeere beträufeln, mit Nüssen überstreuen.

Mit ein wenig Schlagobers garniert zu Tisch bringen.

u. Ilse Sibylle Doerner "Das Hamburg Kochbuch"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerampfer nach Hamburger Koekschen-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche