Sauer-scharfe Garnelensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Ingredienzien:
  • 200 g Champignons
  • 2 Jungzwiebel
  • 16 Krebsschwänze (geschält)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Chilipaste
  • 3 EL Fischsauce
  • 0.5 Limone (Saft davon)

Sauer-scharfe Garnelensuppe Tom Yam Gung

Vorbereitung ungefähr 20 min

Gemüsesuppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Champignons halbieren, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stückchen schneiden, Krebsschwänze abspülen. klare Suppe mit Saft einer Zitrone, Chilipaste und Fischsauce durchrühren. Champignons, Jungzwiebel sowie die Krebsschwänze zur klare Suppe hinzfügen und auf kleiner Flamme sieden bis alles zusammen gar ist (ca. 10 Min.). Temperatur runterstellen und mit Limettensaft würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauer-scharfe Garnelensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche