Saucenkartoffeln Mit Ramps Oder Wildem Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Tasse Erdäpfeln, gescheibelt
  • 3 Tasse Ramps oder Wilder Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Hühnersuppe
  • 0.75 Tasse Krem double
  • 1.5 Tasse Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)

Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 Liter-Geschirr Form, darauf eine Lage Porree, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Lagen fortfahren, als letzte Erdäpfeln. Schlagobers und klare Suppe durchrühren und darübergiessen. Bei 190 °C 45 Min. backen, dann den geraspelten Käse darüberstreuen und weitere 15 bis 20 Min. backen, bis die Erdäpfeln weich sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saucenkartoffeln Mit Ramps Oder Wildem Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche