Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 40 ml Apfelbrannt
  • 40 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Zimt
  • 250 ml süsses Schlagobers

Einen EL Butter in einer Saucenpfanne zerrinnen lassen, die feingehackte Zwiebel darin glasig weichdünsten, das Mehl darüberstäuben und unter Rühren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch ablöschen, die übrige Butter untermengen und verkochen. Mit Salz, Pfeffer, einer Spur Muskatnuss und Zimtpulver gut würzen. Das Schlagobers hinzugießen, aufwallen lassen und die Sauce gemächlich unter Rühren binden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vuere Fleysch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche