Sauce Zigeunerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • 2 cm Ca. langes Stück Sardellenpaste
  • 1 EL Öl
  • Paprika (scharf)
  • Salz
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Tasse Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Tasse Faschiertes Schnittlauch
  • 1 Tasse Joghurt oder Sauerrahm

Vermischen Sie alle Ingredienzien, schmecken Sie sehr pikant ab. **

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Zigeunerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte