Sauce vietnamesisches Fondue - Vietnamese Dipping Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
  • 2 sm Thai Chilies, klitzeklein
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Limettensaft (frisch)
  • 0.25 Tasse Reisessig
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Fischsauce

Zucker, Chilies, Knoblauch, Limettensaft, Essig und Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgeleost hat. Fischsauce einmengen.

Passt zu chin. Fondue bzw. vietnamesischen Fondue.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce vietnamesisches Fondue - Vietnamese Dipping Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche