Sauce Verte - Grüne Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Majo
  • 2 EL Brunnekresse, gehackt
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Die gehackten Küchenkräuter im Mörser zerreiben und ausführlich mit der Majo durchrühren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Verte - Grüne Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche