Sauce Tyrolienne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce Tyrolienne Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worceistersauce, Zitronensaft und Zucker würzen. Essiggurkerl, Kapern und Petersilie hacken und untermengen.

Ketchup einrühren und die Sauce Tyrolienne als Beilage reichen.

Tipp

Die Sauce Tyrolienne passt gut zu Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauce Tyrolienne

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.09.2015 um 14:19 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche