Sauce ti-malice / Scharfe Sauce I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebeln; feine Würfel
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 Chilischoten (vielleicht mehr) entkernt, fein gehackt
  • 3 Limetten; Saft davon
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, schwarz

Ingredienzien mischen, in einen Kochtopf Form, einmal aufwallen lassen, gut durchrühren, auskühlen.

passt zu: kalter Schweinsbraten, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce ti-malice / Scharfe Sauce I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte